POLÍTICA DE PRIVACIDAD (COLOMBIA)

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 del 2012, Decreto 1377 de 2013 que reglamenta la ley de Protección de Datos (Habeas Data)

Bike and tools co sas, ubicado en la Calle 75 # 15 -30, Bogotá y NIT número 901.206.640-8 (“Bike and Tools co sas”) desea informar a los usuarios (Clientes y/o proveedores y/o empleados y/o visitantes) de su sitio web www.bikeandtools.co acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Bike and tools co sas los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso del Sitio Web.

  1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Bike and tools co sas. recoge datos personales de los Usuarios del Sitio Web  a través de varios medios, como, por ejemplo, a través del Formulario de Registro del Sitio Web.

Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que el suministro de los Datos Personales facilitados a Bike and tools co sas es voluntario, la falta de suministro de dichos Datos Personales podrá afectar a la calidad de los servicios proporcionados por Bike and tools co sas..

Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un sistema de almacenamiento magnetico de Bike and tools co sas. con el propósito de, entre otros, mantener una adecuada relación con los Usuarios; facilitar el acceso al servicio prestado por Bike and tools co sas.; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en el Sitio Web; así como para atender adecuadamente cualquier consulta o solicitud de información planteada por los Usuarios y, en su caso, para la remisión de información sobre los servicios o actividades de Bike and tools co sas. que pudieran ser del interés de los Usuarios.

Bike and tools co sas., en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. No se enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, entendiéndose que no entra en el concepto de publicidad y comunicaciones con fines de venta, en los términos descritos en la Ley, los newsletters o SMS que ocasionalmente pueda transmitir Bike and tools co sas. a sus usuarios registrados (Clientes y/o proveedores y/o empleados y/o visitantes).

Si posteriormente, el Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a contactenos@incus.com.co, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en el apartado 6 de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

  1. COOKIES

Bike and tools co sas. utiliza cookies para identificar a los Usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los Usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.

Bike and tools co sas. sólo podrá hacer uso de la información referente al Usuario contenida en las cookies derivadas de la instalación/utilización de la Aplicación o el acceso al Sitio Web por parte del Usuario, si el Usuario prestase su consentimiento de manera expresa. A tal efecto, el Usuario podrá acceder en cualquier momento a la Política de Privacidad que acepta al realizar el proceso de registro. También podrá aceptar la Política de Privacidad al visitar el Sitio Web. Si no desea que Bike and tools co sas. use esta información, puede cambiar la configuración de las cookies en su navegador en cualquier momento.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Bike and tools co sas. no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.

  1. MENORES DE 14 AÑOS

El Sitio Web está dirigido exclusivamente a Usuarios mayores de 14 años, estando por tanto restringida la entrada de menores de 14 años al mismo. Sin perjuicio de lo anterior, Bike and tools co sas. se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Usuario.

Bajo sospecha de que un Usuario del Sitio Web es menor de 14 años, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, Bike and tools co sas. podrá denegar al referido Usuario el acceso a los servicios ofrecidos.

  1. PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR PARTE DE TERCEROS

Bike and tools co sas. puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo los transportistas vayan a realizar el servicio de transporte, otras empresas propiedad del grupo empresarial al que pertenece Bike and tools co sas., empresas informáticas y proveedores de pago, tales como payu, pay pal que podrán estar localizadas en el Espacio Económico Europeo o en otros países, algunos de los cuales pueden no ofrecer un nivel de protección equivalente al que existe en el Espacio Económico Europeo con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web así como para la gestión de los pagos abonados por el Usuario por el uso del servicio contratado a través de medios electrónicos. Los Usuarios autorizan expresamente la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, con las finalidades anteriormente indicadas.

  1. SEGURIDAD

Bike and tools co sas. manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada en la siguiente dirección de e-mail: info@bikeandtools.co.

  1. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Bike and tools co sas. modifique la presente Política de Privacidad, Bike and tools co sas. publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos Personales que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que el Usuario haya formulado en lo que respecta al modo en que Bike and tools co sas. puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Bike and tools co sas. decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su previo consentimiento al respecto.

  1. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por Bike and tools co sas. supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Bike and tools co sas. en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

Versión 1 revisada Febrero 2018

0